金点言论 2019-6-25 16:48:23

如果今晚黄金出现意外 行情可能会出现两种情况

作者:珂玥
来源:金投网 阅读量:0

导语

真人斗地主现在金价是不是可以做空了?行情确实有回调的需求,但是如果做空,很难设置止损,而且上冲的机会仍然有的,所以很难去做空。

徐老师说交易计划了:

真人斗地主还是有人在问和原油,白银和原油请关注财智汇报微信公众号。

黄金,早盘涨的比较凶,下午的时候有一波回落,虽然触及4小时级别5均线支撑后延续反弹。为什么上涨?我在此前说过,目前黄金的走势是在外太空,要冲起来是比较快的,幅度也大。

我在上周四的时候也明确提到了黄金价格真人斗地主将到1420-1440区域位置,目前已经到了。这个区域的压力是什么压力呢?实际上是16-17年底部趋势线所形成的压力。

那么现在金价是不是可以做空了?行情确实有回调的需求,但是如果做空,很难设置止损,而且上冲的机会仍然有的,所以很难去做空。

如果今晚黄金出现意外 行情可能会出现两种情况

从支撑上看,4小时级别5均线位置仍然是支撑,触及之后还有一次小幅反弹。不过从下午盘的力度看,行情有形成高位震荡的走势,具体表现为60分钟级别这里有机会形成一次死叉,在高位等待日线级别5均线上来,随后在日线级别5均线这里再选择如何向上。

因此,如果晚盘出现快速回落的状况,不要惊讶。

从走势的节奏上看,如果如预期般的先回落,向下回落的支撑分别是1424左右位置以及1416左右位置。从时间上来看,行情可能在高位震荡等待4小时级别10均线上来。

操作上,行情如果先行回落1424.5位置,则可以轻仓做多,目标看1429,突破1429看1431位置。

如果出现意外,行情一跌直接冲到1416-1417位置,则也可以轻仓做多,目标看1423-1424,突破再看1429。

以上两种走势:第一种出现的概率相对大一点,而且不排除触碰1424.5反弹后再行向下。第二种相对出现概率较小,如果出现,不要错过这种机会。

真人斗地主第一种操作的话,相对的止损比较难设置,止损就先设置4块钱左右。

精品话题

今日话题